Gaji PT Young Tree Industries, Syarat Melamar Kerja dan Caranya

Gaji PT Young Tree Industries – Pernah dengar PT Young Tree Industries?

Kalau kamu lagi nyari info tentang gaji, syarat melamar, dan gimana caranya, kamu datang ke tempat yang tepat. Kita bakal ngobrol-ngobrol santai, tapi serius, tentang semua yang perlu kamu tahu.

Yuk, kita mulai!

PT Young Tree Industries

Sebelum kita ngomongin soal gaji dan cara melamar, mari kita kenalan dulu sama PT Young Tree Industries. Ini adalah perusahaan yang bergerak di bidang produksi sepatu, dan bukan sembarang sepatu, lho.

Mereka memproduksi sepatu dengan merek dagang ternama, seperti Under Armour. Keren, kan?

PT Young Tree Industries ini bagian dari Stella International Ltd, yang udah punya nama besar di industri sepatu.

Dengan kapasitas produksi mencapai 50.000 produk setiap bulannya, mereka nggak main-main dalam memproduksi sepatu berkualitas. Plus, mereka juga punya misi ekspor ke berbagai belahan dunia. Jadi, bisa dibayangin dong, betapa dinamisnya lingkungan kerja di sana?

Gaji PT Zyrex, Sini ta Bisikin

Gaji yang Ditawarkan PT Young Tree Industries

Nah, ini dia yang paling ditunggu-tunggu. Gaji! Menurut info yang beredar, gaji di PT Young Tree Industries cukup kompetitif. Untuk posisi operator produksi, misalnya, gaji bisa berkisar di angka Rp 4.000.000 atau lebih, tergantung pengalaman dan lama kerja kamu di sana. Tapi, ingat ya, angka ini bisa berubah tergantung kebijakan perusahaan dan posisi yang kamu lamar.

  1.  Admin: Rp 3.9 Jt
  2. Developer: Rp 3.2 Jt
  3. Operator: Rp 3 Jt
  4. Staff Administrasi: Rp 3.4 Jt
  5. Intern: Rp 4.8 Jt
  6.  IT Support: Rp 4.5 Jt
  7.  Staf Administrasi: Rp 4.1 Jt
  8. Staff Accounting: Rp 4.7 Jt
  9. Administration Staff: Rp 4.5 Jt
  10.  Staf Administrasi dan Teknis: Rp 4.1 Jt
  11.  Security: Rp 4.1 Jt
  12.  Teknisi: Rp 4 Jt
  13.  Driver: Rp 4.2 Jt
  14. Receptionist: Rp 4.8 Jt
  15. Administration: Rp 4.8 Jt
  16.  Accounting: Rp 5.8 Jt
  17.  Sailor: Rp 5.4 Jt
  18.  Services: Rp 5.7 Jt
  19.  Junior Supervisor: Rp 6 Jt
  20.  Junior Operator: Rp 6.5 Jt
  21.  Project Engineer: Rp 6.1 Jt
  22.  Secretary: Rp 6.9 Jt
  23.  Information Technology: Rp 6.4 Jt
  24.  Admin/Customer Service: Rp 6.6 Jt
  25.  Medical Services: Rp 6.2 Jt
  26.  Staff: Rp 7.9 Jt
  27.  Management Trainee: Rp 7.5 Jt
  28.  Operator/Panel Operator: Rp 7.6 Jt
  29.  Addoperation: Rp 7.8 Jt
  30.  BPS: Rp 8.9 Jt
  31.  Sekretaris: Rp 8.9 Jt
  32.  Supervisor: Rp 8.9 Jt
  33.  Legal and Relations Analyst: Rp 8.6 Jt
  34.  Assistant Business Analyst: Rp 8 Jt
  35.  Assistant Controller: Rp 8.9 Jt
  36.  Assistant Controller: Rp 8.9 Jt
  37.  Change Agent: Rp 8.1 Jt
  38.  IT: Rp 8.5 Jt
  39.  Procurement: Rp 8.7 Jt
  40.  Junior Staff: Rp 8.1 Jt
  41.  Operational Supervisor: Rp 8.5 Jt
  42.  Procurement: Rp 8.9 Jt
  43.  Technician Mechanical: Rp 8.3 Jt
  44.  Process Engineering: Rp 10.8 Jt
  45.  Professional: Rp 10.7 Jt
  46.  Auditor: Rp 10.2 Jt
  47.  Business Performance Services Consultant: Rp 10.8 Jt
  48.  Process Engineer: Rp 12.7 Jt
  49.  Field Engineer: Rp 12.4 Jt
  50.  Junior Counsel Legal Business Development: Rp 12.3 Jt
  51.  Mechanical Engineer: Rp 12 Jt
  52.  Analyst: Rp 12.1 Jt
  53.  Accounting: Rp 12.1 Jt
  54.  Junior Analyst: Rp 12.1 Jt
  55.  Junior Process Engineer: Rp 12.4 Jt
  56.  Manager: Rp 14.2 Jt
  57.  Public Relation Supervisor: Rp 14.5 Jt
  58.  Quality Management Staff: Rp 14.5 Jt
  59.  Cost Control: Rp 14.4 Jt
  60.  Project Analyst: Rp 14.4 Jt
  61.  Assistant Civil and Architect: Rp 14 Jt
  62.  Deputy Branch Manager: Rp 14.9 Jt
  63.  Mechanical Enginering: Rp 14.6 Jt
  64.  Instrument Engineer: Rp 15.2 Jt
  65.  Budgeting and Cost Control: Rp 15.8 Jt
  66.  Electrical Inspection Engineer: Rp 15.4 Jt
  67.  Marketing: Rp 15.2 Jt
  68.  Asset Management: Rp 15.7 Jt
  69.  Specialist: Rp 15.7 Jt
  70.  Mechanical Engineering: Rp 15.1 Jt
  71.  Junior Engineer: Rp 15 Jt
  72.  Production: Rp 15.5 Jt
  73.  Senior Supervisor: Rp 15.8 Jt
  74.  Intern: Rp 15.9 Jt
  75.  Rotating Engineer: Rp 17.2 Jt
  76.  Assistant Plant Head: Rp 17.1 Jt
  77.  Business Intelligent and Analytics Unit: Rp 17.2 Jt
  78.  Control Engineer: Rp 17.9 Jt
  79.  Division Head: Rp 17.1 Jt
  80.  Drilling Engineer: Rp 17.7 Jt
  81.  Engineer: Rp 17.1 Jt
  82.  Field Manager: Rp 17.7 Jt
  83.  Public Relations: Rp 17.4 Jt
  84.  Junior Officer: Rp 17.1 Jt
  85.  Junior Auditor: Rp 17.1 Jt
  86.  Inspection Engineer: Rp 18.9 Jt
  87.  Sales/Business Development: Rp 18.1 Jt
  88.  Assistant Plant Head: Rp 18.3 Jt
  89.  Engineering: Rp 18.4 Jt
  90.  Production Supervisor: Rp 18.7 Jt
  91.  Senior Field Operator: Rp 18.4 Jt
  92.  SAP Business Analyst: Rp 18.5 Jt
  93.  Internal Auditor: Rp 18 Jt
  94.  Laboratory: Rp 18.2 Jt
  95.  Assistant Manager: Rp 20.8 Jt
  96.  HR (SDM): Rp 20.4 Jt
  97.  Human Resources Specialist: Rp 20.7 Jt
  98.  Officer: Rp 20.6 Jt
  99.  Reservoir Engineer: Rp 20.1 Jt
  100.  HRD Section Head: Rp 24.3 Jt
  101.  Planning Manager: Rp 25.1 Jt
  102.  Supply Chain: Rp 25.8 Jt
  103.  Senior Business Analyst: Rp 28.7 Jt
  104.  Building: Rp 32 Jt
  105.  Executives: Rp 32.1 Jt
  106.  Team Leader: Rp 32.4 Jt
  107.  Procurement Manager: Rp 42.6 Jt
  108.  Director: Rp 47.3 Jt
  109.  Architect: Rp 53.3 Jt
  110.  Drilling Supervisor: Rp 53.8 Jt
  111.  General Manager: Rp 75.9 Jt

Selain gaji pokok, PT Young Tree juga menawarkan berbagai tunjangan dan benefit, seperti asuransi kesehatan, tunjangan transportasi, dan lain-lain. Plus, ada upah lembur yang dihitung fair sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Jadi, nggak cuma gaji pokok aja yang kamu dapat, tapi juga berbagai benefit menarik lainnya.

Gaji PT Zebra Asaba Industries

Syarat Melamar Kerja di PT Young Tree Industries

Kalau kamu tertarik untuk bergabung, ada beberapa syarat yang harus kamu penuhi. Pertama, usia minimal 18 tahun dan maksimal 25 tahun. Kamu juga harus punya pendidikan minimal SMA/SMK sederajat. Kesehatan jasmani dan rohani juga jadi pertimbangan, plus domisili sesuai dengan ketentuan perusahaan.

Untuk berkas lamaran, kamu perlu menyiapkan surat lamaran, daftar riwayat hidup, fotokopi KTP, KK, SKCK, ijazah terakhir, surat keterangan sehat dari dokter, foto terbaru, dan fotokopi sertifikat vaksin dosis 2. Jangan lupa masukkan semua berkas ini dalam amplop coklat ukuran 310, ya!

Cara Melamar Kerja di PT Young Tree Industries

Cara melamar kerja di PT Young Tree Industries cukup mudah. Kamu bisa datang langsung ke alamat perusahaan dengan membawa berkas lamaran lengkap sesuai dengan persyaratan. Tapi, pastikan kamu datang pada tanggal dan jam yang sudah ditentukan.

Proses seleksi di PT Young Tree Industries ini gratis, tanpa dipungut biaya apapun, jadi hati-hati dengan penipuan yang mengatasnamakan perusahaan.

Tips Sukses Melamar Kerja

Nah, biar peluang kamu diterima lebih besar, ada beberapa tips nih.

Pertama, pastikan berkas lamaran kamu lengkap dan rapi. Kedua, tunjukkan sikap profesional dan percaya diri saat interview. Ketiga, pelajari tentang perusahaan dan posisi yang kamu lamar, biar kamu bisa menjawab pertanyaan dengan baik.

Gaji PT Zyrex, Sini ta Bisikin

Kesimpulan

Gimana, Sobat?

Udah cukup jelas belum tentang gaji, syarat melamar, dan cara melamar kerja di PT Young Tree Industries? Semoga informasi ini bisa membantu kamu yang lagi nyari kerja atau tertarik untuk bergabung dengan PT Young Tree Industries.

Ingat, persiapkan diri sebaik mungkin dan tunjukkan yang terbaik saat proses seleksi. Semoga sukses, ya!Nah, itu dia ulasan lengkap tentang PT Young Tree Industries. Kalau kamu punya pertanyaan atau pengalaman seputar melamar kerja di sini, jangan sungkan untuk berbagi di kolom komentar.

Sharing is caring, kan? Sampai jumpa di artikel berikutnya!